注册   登录  
星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明
发布时间:2021-09-11
王楠,前乒乓球一姐,老公是当地有名的房地产富商,这次为什么会向东京奥运会获得乒乓球金银牌运动员每人赠送一套房,其实这背后是隐藏着她的一些“小心思”和目的。目前奥运会也快要结束了,从乒乓球这个项目来看,得到的奖牌是4枚金牌、3枚银牌。那也就意味着王楠这

王楠,前乒乓球一姐老公是当地有名的房地产富商,这次为什么会向东京奥运会获得乒乓球金银牌运动员每人赠送一套房,其实这背后是隐藏着她的一些“小心思”和目的。

星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图1)

目前奥运会也快要结束了,从乒乓球这个项目来看,得到的奖牌是4枚金牌、3枚银牌。那也就意味着王楠这次需要送出7套房子。但有一些是团体冠军,所以大约需要送出12套左右。这也算是对我们运动员的一种支持和鼓励。那王楠为什么要这样做呢,有以几个方面。

再了解王楠为什么要送房之前,我们先来了解一下王楠是谁

王楠,女,1978年10月23日出生于辽宁抚顺,前乒乓球运动员,现任团中央宣传部文体处处。

她是7岁开始练习乒乓球,1989进入辽宁省队,1993年入选国家队,

1997年,获得世界杯女子单打冠军

2000年收获得悉尼奥运会单打冠军和双打冠军,(那个时候年仅22岁)

2008年,获得北京奥运会单打亚军,团体冠军,

参加完2000年奥运会时,就宣布退役了,到那个时候获得的世界冠军已达到24个。

星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图2)

同年,与商界人才郭斌举办婚礼。

可以说王楠也是乒乓球非常厉害的一名球员,不仅拿到了多个世界冠军,就在其退役后,也享受着非常幸福美满的生活。

再来看一下王楠送出是哪个地方的房子

根据相关的资料显示,王楠要送出的的房子,就是目前他老公投资建设的,威海“体育冠军小镇”,这是一个非常豪华的地方,里面基本都是别墅和洋房,据说一套价值在500万元左右。

这个“体育冠军小镇”是由当地房地产开发商携手世界冠军刘国梁、王楠,斥资500亿打造的,其宗旨就是“全民体育、全民健身、全民参与”为理念的一个豪华小区。

星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图3)

同时还和国外相比较近,比如:去日本就只需要3个小时左右,去韩国只需要一个小时左右。

可以说这个地方不管是从其居住环境、还是其商业价值都是非常大的。同时交通也相对便利。

为什么王楠要向东京奥运获得乒乓球金银牌运动员赠送每人一套房?

一、对乒乓球事业的热爱和情怀

王楠曾经被称之为乒乓球一姐,在2008年选择退役时,她曾流下了眼泪,当时很多人认为她是留有遗憾,其实并不是,而是因为她喜欢乒乓球,后面再也没有办法继续贡献自己的力量了,当时流下的眼泪更多是留恋和回忆。

星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图4)

而退役后的王楠也一直关注着乒乓球这项运动的比赛情况,可以说对这项运动她有着太多的感情。也正是因为这样,为了更好的鼓励现在的运动员,所以做出了向夺得奖项的运动员每人奖励一套房的决定的。

从这也更好的证明了,王楠对这项运动的热爱和情怀。

二、广告宣传

上面也给大家解释了,王楠的老公是当地非常出名的房地产开发商,结合现在房地产行业的不景气,那这个时候给自己打一打广告也是非常不错。

就算不赠房,自己公司去外面也是需要打广告,那何不把这个广告费投到运动员身上,以此带来的效果肯定会比普通广告好多了。同时所产生的利益也是非常大的。

星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图5)

我相信在之前没有出这个新闻之前,很多人都不知道王楠是谁,或者说她老公是谁,她们家是做什么的,

但自从这个新闻一出,不仅大家知道了她们家的情况,同时还知道威海“体育冠军小镇”是她们家开发的。这无形中所带来的效果是非常大的。

所以这一点也体现了商人的聪明头脑,你要是说她是真的是为了情怀,为什么会这么高调呢。

三、对刘国梁的支持,以及鼓励更多的年轻运动员

大家都知道不管是王楠,还是郭斌都和刘国梁关系非常不错,不仅是运动员和教练关系,还是同一个家房地产投资股东的关系,同时刘国梁当年没有当乒乓球总教练的时候,郭斌也替其发过声。

所以这一个时候向所有的乒乓球夺得奖牌的运动员进行奖励,就是为了更好的支持刘国梁。

星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图6)

再一个这次乒乓球夺得的奖牌可以说没有达到我们心目中所期待的那样,有几个本属于我们的冠军最终也被爆冷错过了,所以王楠的这一举动就是希望更好的鼓励更多的年轻运动员。让他们越战越勇。

四、积善行德

很多做生意老板,特别是房地产开发商对于信佛是非常喜欢的,因为房地产动工是需要挖地基的,而这个下面到底有一些什么东西,很难说得清楚,所以这个时候为了相信一些风水,他们都会愿意去做一些积善行德的好事。

而赠房相对他们来说就是非常好的一件事情,既解决了积善行德时需要投入的资金,又解决了他们所信任的风水问题。对于王楠夫妇来说,也不例外,而且她老公还是当地出名的房地产开发商。

结合上面这四点原因,就可以分析出来了,为什么王楠要向东京奥运获得乒乓球金银牌运动员每人赠送一套房了。可以说既是为了自己对乒乓球事业的热爱和情怀,又是帮自家房地产打了广告。这一招可以说既体现了王楠夫妇是一对好人,善良的人,同时还提高了自己的知名度,可以说是一举三得

为什么大家都喜欢送房

前面获得第一枚金牌的杨倩,就得到了雅戈尔集团奖励的一套500万的房产,紧接着后面源昌集团就给男子举重冠军李发彬和羽毛球黄东萍两位冠军得主,先后送再出两套房。据说价值也达到了300万左右。后面再有王楠夫妇决定给乒乓球金银牌运动员赠送每人一套房。

这个时候就得出一个问题,为什么这么多公司,他们都这么热衷给运动员送房子呢。我个人理解为以下几个原因:

第一:还是为自己公司的利益

为什么这样说呢,因为给奥运冠军送一套房,明面看上去确实需要一笔很大的投入,但这背后给房地产公司带来了很多无形的价值,比如:广告。

任何一个公司可以说都是需要打广告的,但这个时候的广告效果可能并不是很好,如果有机会和奥运冠军联系在一起,那价值就是非常大的,可以说全国都出名了。

这个时候所带来的明星效应可以是非常大的,对于房地产商来说这也是他们愿意看到的。


星辉平台王楠这就是地产广告,王楠的圈内人士,威海的房产需要拉动,靠乒乓球队和知名运动员真的很高明(图7)

第二:提高公司的知名度

上面也说了,除了广告之外,就是提高公司知名度,这一点对于房地产商来说是非常重要的,只要你知名度上去了,那带来的销量包括商为价值都是巨大的,像:保利、恒大这些房地产商,可以说知名度是非常强的,那同时给他们带来的价值就会非常大的。

所以这个时候最重要的一步就是提高公司知名度。

第三:体现自家公司对体育事业的支持

体育事业可以说一直是我们国家比较重视的事业,包括每年的各种比赛,以及奥运会比赛,可以说都是非常重视的,那这个时候就会需要大量的运动员,而各个运动员都是来自不同的地方,这个时候为了体现自家公司对体育事业或者说对于自己本地运动员的支持,那选择赠送一套房可以说就是非常不错的。

第四:情怀

这一点可能只是相对个别公司来说,因为情怀这个东西,必须是自己经历过,或者说想经历一直没有经历过的,那这个时候为了支持自己情怀,再有限的能力之内就可以给运动员提供一套房,以此来证明自己对这项运动的喜爱和情怀,就好比王楠。